Riso alla cantonese

Riso alla cantonese

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Ingredienti per 2 persone:

🔸120 g di riso Basmati

🔸50 g di piselli

🔸50 g di prosciutto cotto

🔸2 uova

🔸10 ml di salsa di soia a ridotto contenuto di sale

🔸20 g di cipolla

🔸30 ml di olio di semi

Procedimento di preparazione

Sciacquare il riso sotto acqua corrente fino a che l’acqua non risulti limpida e pulita Bollire 10 minuti scolare e raffreddare in una teglia larga. Bollire anche i piselli e mettere da parte Sbattere le uova con un pó di sale e 30 ml di acqua. Scaldare in una padella con un filo d’olio di semi versare le uova e mescolare fino al suo rapprendimento. Lasciar raffreddare Scaldare una padella con olio e cipolla far soffriggere leggermente aggiungere il prosciutto cotto a dadini e lasciar cuocere per 3/4 minuti a fiamma alta. Versare i piselli e la salsa di soia, lasciar evaporare e aggiungere il riso continuando a cuocere a fuoco alto. Dopo qualche minuto spegnere ,unire le uova e mescolare il tutto

 

 

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