Moros y cristianos

Moros y cristianos

moros-y-cristianos.jpg

 

Ingredienti per 2 persone:

🔸 100 g di riso

🔸150 g di fagioli neri

🔸Mezzo spicchio d’ aglio

🔸Mezza cipolla

🔸Cumino q. b.

🔸150 ml di latte di cocco

🔸150 g di pollo a tocchetti

🔸80 g di peperone giallo

🔸Origano

 

Procedimento di preparazione

 

Lasciare i fagioli per 12 ore a bagno in acqua e bicarbonato. Trascorso il tempo necessario, scolare l’ acqua e trasferirli in una casseruola sul fuoco con acqua pulita. Attendere l’ ebollizione e cuocere per almeno un’ ora. Aggiungere altra acqua, attendere di nuovo l’ ebollizione e aggiungere il riso.

In una padella soffriggere leggermente aglio e cipolla, unire il pollo e i peperoni e lasciar cuocere per 7- 8 minuti circa, sfumare con il latte di cocco. Unire al riso ancora in cottura e completare la cottura fino all’ assorbimento dell’ acqua. Completare con sale ed origano.

 

Recent Comments

Twitter

Gli ultimi articoli

Il mio nuovo libro!
Disponibile su Amazon ed in tutte le librerie!
Caricando...