Lonza di maiale a scaloppina con cavolo verza e patate #menochilipiùsorrisi

Lonza di maiale a scaloppina con cavolo verza e patate #menochilipiùsorrisi

Arista-in-padella-16.png

INGREDIENTI:
– 200 g di lonza di maiale a fettine sottili
– Farina di riso q.b.
– Una cipolla bianca piccola
– Una carota
– Una patata grande
– 100 g di cavolo verza
– Sale
– Pepe (facoltativo)
– Erbe aromatiche a piacere

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa iniziare dalle verdure e gli ortaggi: pelare La patata e la carota e tagliare la prima a spicchi e la seconda a bastoncini.
Tagliare la cipolla a listarelle. Lavare e tagliare il cavolo verza a strisce larghe. A questo punto, in una casseruola sul fuoco medio, mettere gli spicchi di patate, la cipolla e un po’ d’acqua, coprire con un coperchio e cuocere fino a far ammorbidire le patate.
Aggiungere poi i bastoncini di carota e il cavolo verza, mescolare e continuare la cottura per circa 10 minuti.
Aggiungere le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mescolare.
Passare le fettine di lonza nella farina e aggiungerle alla casseruola.
Continuare la cottura per altri 10 minuti girando le fettine almeno una volta.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Recent Comments

Twitter

Gli ultimi articoli

Il mio nuovo libro!
Disponibile su Amazon ed in tutte le librerie!
Caricando...