TORTA PERE E CIOCCOLATO

TORTA PERE E CIOCCOLATO

SITO-PAOLA-CDM-1024-×-600-px-3.png

TORTA PERE E CIOCCOLATO

 

 

INGREDIENTI (per due persone, stampo da 16cm):

–        80 gr di farina integrale

–        30 gr di zucchero di canna

–        20 gr di cacao amaro

–        2 cucchiai di fecola di patate

–        Mezza bustina di lievito istantaneo per dolci

–        20 gr di gocce di cioccolato

–        Mezza pera

–        100 ml di latte ps

–        50 ml di albumi

PROCEDIMENTO:

Accendere il forno statico a 180°.

Mischiare insieme farina, lievito, zucchero, cacao e fecola di patate.

Unire il latte e l’albume e ottenere un composto omogeneo. Versarlo nello stampo precedentemente rivestito di carta forno.

Decorare con strisce di pera e gocce di cioccolato e infornare 20 minuti (vale la prova stecchino).


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Caricando...