Insalata di petto di pollo, quinoa e verdura #menochilipiùsorrisi

Insalata di petto di pollo, quinoa e verdura #menochilipiùsorrisi

Arista-in-padella-3.png

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

  • 140 g di quinoa
  • Una patata dolce
  • 2 carote
  • 1 cavolo nero
  • Una cipolla rossa
  • Un peperone giallo
  • 150 g di petto di pollo
  • Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Sale 

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa, cuocere la quinoa come da istruzione sulla confezione. Una volta cotta, lasciar raffreddare. Passare alla preparazione delle verdure: pelare e tagliare a dadini la patata dolce e la carota, pulire e tagliare a piccoli pezzi il peperone giallo, tagliare a listarelle sottili la cipolla. Trasferire tutte queste verdure in una padella a bordi alti, unire anche il petto di pollo tagliato a listarelle, aggiungere un cucchiaino d’olio d’oliva, una tazzina d’acqua, condire con il sale e stufare, coprendo la padella con un coperchio ed eseguendo una cottura a fuoco medio. Una volta cotte, lasciarle intiepidire. Tagliare il cavolo nero a striscioline sottili. Unire tutto in una ciotola e mescolare. Aggiungere l’olio extravergine a crudo.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Recent Comments

Twitter

Gli ultimi articoli

Caricando...