Frittata di bietole e pecorino #menochilipiùsorrisi

Frittata di bietole e pecorino #menochilipiùsorrisi

Arista-in-padella-7.png

Ingredienti per 2 persone:
– 150 g di bietole
– 3 uova
– 60 g di pecorino grattugiato
– Mezzo spicchio d’aglio
– Sale
– Pepe

Procedimento:
Lavare, tagliare grossolanamente e lessare le bietole.
Trasferire in una ciotola, unire l’aglio a pezzetti, mescolare e lasciare intiepidire.
In un’altra ciotola sbattere le uova, unire il pecorino grattugiato, il sale e il pepe.
Unire il contenuto delle due ciotole e mescolare.
Cuocere in una padella antiaderente a bordi abbastanza alti coprendo con un coperchio.
Se c’è bisogno girare la frittata.

Per non perdere le novità sul mondo della nutrizione seguimi su @dottoressa_paola


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Recent Comments

Twitter

Gli ultimi articoli

Il mio nuovo libro!
Disponibile su Amazon ed in tutte le librerie!
Caricando...