SITO-PAOLA-CDM-1024-×-600-px-2.png

 

POLPETTE DI PISELLI

 

INGRDIENTI: 

– 80g piselli surgelati
– 50g ricotta
– 50g prosciutto cotto a cubetti
– 1 cucchiaio di albume
– 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato
– Cipolla q.b
– Farina di riso q.b.
– 1 cucchiaino di olio evo
– Sale e pepe

 

PROCEDIMENTO:

Stufa i piselli in padella con olio, cipolla e un paio di tazzine d’acqua.

Cuoci e, prima di ultimare la cottura, aggiungi i cubetti di prosciutto e condisci con sale e pepe.

Lascia raffreddare, elimina l’eventuale liquido di cottura, schiaccia con una forchetta e unisci la ricotta, l’albume e il parmigiano.

Crea delle polpette e infarinale.

Cuoci in forno ventilato su teglia foderata con carta forno a 180° per circa 20 minuti.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Recent Comments

Twitter

Gli ultimi articoli

Caricando...