TORTA ROVESCIATA ALLE PRUGNE #menochilipiùsorrisi
–
🟢 INGREDIENTI:
– 6 prugne gialle
– 180 g di farina di riso
– 2 gocce di dolcificante
– 40 ml di olio di semi
– 50 ml di latte di riso
– Un cucchiaino di lievito per dolci in polvere
–
🔴 PROCEDIMENTO:
✔ Pulire le prugne, tagliarle a fettine e sistemare alcune fettine sul fondo della
teglia.
✔ Frullare il resto delle prugne, unendo del frullatore il dolcificante, l’ olio , il
latte . Trasferire in una ciotola, unire la farina a pioggia facendo attenzione a
non formare grumi. Aggiungere un po’ di latte se risulta troppo denso.
✔ Cuocere in forno in una tortiera piccola foderata con carta da forno alla
temperatura di 180° per circa un ‘ ora.
✔ Lasciar intiepidire e rovesciare la torta per lasciare che si noti la decorazione.
Recent Comments
Cashew sauce
10 Ottobre 2024 — by naufal