INGREDIENTI (per 12 fette, 2/3 a testa, 4 persone):
– 250 gr di farina tipo 1
– 3 uova
– 8 gr di lievito istantaneo per torte salate
– 6 cucchiai di olio vegetale
– 20 gr di formaggio grattugiato
– 125 gr di yogurt greco magro
– 150 gr di macinato di pollo
– 500 gr di melanzane
– Sale e olio evo QB
PROCEDIMENTO:
Preparare il ripieno: lavare e tagliare le melanzane a dadini.
Cuocere in forno alla temperatura di 180 gradi per circa 20 minuti su una teglia rivestita di carta da forno.
Scottare leggermente il macinato di pollo in una padella antiaderente. Lasciar raffreddare.
Preparare l’impasto: mescolare le uova con lo yogurt, un pizzico di sale ed incorporare poi
farina, lievito, olio vegetale, formaggio grattugiato ed infine il ripieno tiepido. Versare il tutto
in uno stampo da plum-cake (25×9 cm) rivestito con carta forno e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.
Recent Comments
Cashew sauce
10 Novembre 2024 — by naufal