Biscotti della Mamma #menochilipiùsorrisi

Biscotti della Mamma #menochilipiùsorrisi

Immagine-2022-05-09-085130-e1652079351167.jpg

Occorrente:
– forno
– matterello
– carta da forno
– formine per biscotti

INGREDIENTI (per 10 biscotti):
– 100g di farina 00
– 20 g di zucchero di canna
– un cucchiaio di cacao
– 2 cucchiaini di miele
– 25 ml d’ acqua
– 25 ml di olio di semi
Per il topping:
– due cucchiai pieni di yogurt greco bianco 0% grassi
– due gocce di dolcificante ( facoltativo)
– due fragole grandi 60 g circa

PROCEDIMENTO :
in una ciotola inserire farina, cacao, zucchero e mescolare. Unire il miele, l’ acqua e l’ olio e amalgamare bene formando un panetto.
Stendere col matterello una sfoglia alta circa 3 millimetri e formare dei biscotti.
Cuocere in forno preriscaldato su una teglia ricoperta di carta da forno a 180° per circa 25 minuti.
Nel frattempo sciacquare bene le fragole e tagliarle a fettine sottili.
Condire lo yogurt greco con il dolcificante.
A cottura ultimata lasciar raffreddare i biscotti. Guarnire ogni biscotto con lo yogurt e una fettina di fragola.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Caricando...