INGREDIENTI:
– 250 g di farina di riso
– 2 cucchiai abbondanti di cacao amaro in polvere
– 2 uova – 100 g di zucchero di canna grezzo integrale
– Un bicchiere di latte vegetale
– 80 g olio di semi
– Lievito in polvere per dolci
– Zucchero di canna a velo per spolverizzare
PROCEDIMENTO:
Dividere gli albumi dai tuorli e sbattere questi ultimi insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema dalla consistenza liscia.
Unire la farina e il cacao incorporarli ai tuorli e zucchero.
Sciogliere il lievito in un bicchiere di latte vegetale e unirlo al tutto.
Unire l’olio.
Montare gli albumi a neve ben ferma e incorporarli all’altro composto mescolando delicatamente con una spatola compiendo movimenti dall’ alto verso il basso.
Foderare uno stampo da plumcake con della carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato alla temperatura di 180 ° per circa 40 minuti. Lasciar raffreddare il cioco plumcake #menochilipiùsorrisi e spolverizzare con zucchero di canna a velo.
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Cashew sauce
12 Ottobre 2024 — by naufal