PANCAKES DI BARBABIETOLA CON RIPIENO DI HUMMUS E SPINACI

PANCAKES DI BARBABIETOLA CON RIPIENO DI HUMMUS E SPINACI

Pancakes.png

PANCAKES DI BARBABIETOLA CON RIPIENO DI HUMMUS E SPINACI

 

INGREDIENTI (per due persone):

– 180 gr di barbabietole precotte
– 100 ml di albume
– 70 gr di farina a scelta
– sale QB
– 50 gr di ceci precotti
– 100 gr di spinaci già cotti
– Il succo di mezzo limone
– 1/2 scalogno
– Sale e spezie QB
– 1 cucchiaino di purè di sesamo (facoltativo)

 

PROCEDIMENTO:
Preparare prima l’hummus di ceci: scolare e sciacquare i ceci inserendoli in un mixer assieme a scalogno, limone, sale, purè di sesamo e gli spinaci precedentemente cotti e strizzati.Ottenere una crema omogenea e mettere da parte.
Preparare poi i pancakes: lavare la barbabietola e inserire in un mixer insieme agli albumi, la farina e il sale. Scaldare un padellino antiaderente e versarvi due mestoli di impasto alla volta. Sbattere bene il composto e cuocere 2/3 minuti a lato.
Impiattiamo a torre mettendo come ripieno l’hummus precedentemente preparato.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Recent Comments

Twitter

Gli ultimi articoli

Il mio nuovo libro!
Disponibile su Amazon ed in tutte le librerie!
Caricando...