![farro-con-la-zucca-e1568018018423.jpg](https://www.menochilipiusorrisi.it/wp-content/uploads/2019/09/farro-con-la-zucca-e1568018018423.jpg)
Per 2 persone:
🔸2000 g di zucca
🔸140 g di farro
🔸Peperoncino q. b.
🔸Cipolla a dadini q. b.
🔸Prezzemolo
🔸Sale e pepe
🔸Un cucchiaino d’ olio E. V. O. a crudo
PROCEDIMENTO:
1️⃣ Tagliare la zucca a pezzetti e far bollire in acqua insieme alla cipolla e al prezzemolo.
2️⃣ Quando sarà cotta, unire il farro e il peperoncino.
3️⃣ Salare e pepare e terminare la cottura. Una volta impiattato, condire con un cucchiaino d’ olio E. V. O. a crudo.
Recent Comments
Cashew sauce
27 Luglio 2024 — by naufal