INSALATA DI PATATE CON TONNO, OLIVE NERE E SCALOGNO #menochilipiùsorrisi

INSALATA DI PATATE CON TONNO, OLIVE NERE E SCALOGNO #menochilipiùsorrisi

WhatsApp-Image-2021-08-24-at-20.45.31-e1631715318656.jpeg

🍉

In collaborazione con @diariodiunadieta_

🟢 INGREDIENTI :
per una persona
– 60 g di patate
– un pugno di olive nere
– una scatoletta di tonno al naturale
– un cucchiaino di olio EVO per la cottura
– due cucchiaini d’ olio EVO per condire
– uno scalogno
– sale e pepe

🔴 PROCEDIMENTO :
Lessare le patate, una volta cotte pelarle e tagliarle in maniera grossolana.
Snocciolare le olive nere.
Tagliiare lo scalogno a listarelle e lasciarlo appassire insieme alle olive in una padellina coperta da un coperchio con un cucchiaino d’ olio e un po’ d’ acqua.
Lasciar raffreddare, unire alle patate e mescolare, unire olio, sale e pepe.
Far raffreddare in frigo in un contenitore con coperchio per almeno un’ ora.

Recent Comments

Twitter

Gli ultimi articoli

Il mio nuovo libro!
Disponibile su Amazon ed in tutte le librerie!
Caricando...