–
🟣INGREDIENTI:
✅ 2 pomodori tondi grandi
✅ 50 g di cous cous – 50 g di petto di pollo
✅ 50 g di zucchine
✅ cipolla bianca q.b.
✅ olio extravergine di oliva
–
🔴PROCEDIMENTO:
Tagliare la calotta dei pomodori, estrarne la polpa con uno scovolino. Cospargerne l’interno con poco sale e lasciar essiccare al contrario in uno scolapasta per circa mezz’ ora. In una padella stufare il pollo con le zucchine tagliate a cubetti, la cipolla e mezzo cucchiaino d’olio extravergine di oliva, lasciare questa preparazione abbastanza umida, se necessario aggiungere un paio di cucchiai d’ acqua. Cuocere il cous cous. Condire il cous cous con il contenuto della padella e imbottire i pomodori. Cuocere in forno alla temperatura di 180 gradi per circa 15 minuti in una piccola pirofila rivestita con carta da forno.
Recent Comments
Cashew sauce
12 Ottobre 2024 — by naufal