Ingredienti:
🔸 3 uova
🔸 8 cucchiai di farina integrale
🔸 80 ml di latte di soia
🔸 Nocciolata Rigoni di Asiago Senza Latte
🔸 Granella di nocciole
Procedimento:
1️⃣ Impastiamo le uova e la farina con l’aiuto di una frusta, aggiungiamo il latte a filo facendo attenzione a non formare grumi.
2️⃣ In una piccola padella antiaderente versiamo mezzo mestolo di composto. Distribuiamolo bene facendo ruotare leggermente la padella.
Quando il composto si stacca dal fondo, giriamo la crêpes con l’aiuto di una spatola.
3️⃣ A cottura ultimata trasferiamo le nostre crêpes su un piatto e farciamole con la Nocciolata Rigoni Asiago e un cucchiaino di granella di nocciole.
Buon appetito!
Recent Comments
Cashew sauce
10 Ottobre 2024 — by naufal