Tortillas integrali con quinoa e tacchino al curry

Tortillas integrali con quinoa e tacchino al curry

tortillas-di-pollo-al-curry-010-e1567083852208-1280x1203.jpg

Per 2 porzioni:

– 1 cucchiaino di curry delicato in polvere

– 1/2 tazza di yogurt greco bianco

– 1 cucchiaio di succo di limone

– 2 tortillas di quinoa o integrali

– 250 grammi di pollo o tacchino arrosto e tagliato a pezzi

– insalata ( iceberg, lattuga, scarola) q. b.

– 170 grammi di quinoa cotta e fatta raffreddare

– 2 cucchiai di albicocche essiccate ( se piacciono)

In una ciotolina mescolare lo yogurt, il succo di limone e il curry. Spalmare il composto e uno strato di quinoa sulle tortillas, aggiungere ll’ insalata, il tacchino a pezzi e le albicocche essiccate. Arrotola le tortillas tipo burritos. 

Recent Comments

Twitter

Gli ultimi articoli

Il mio nuovo libro!
Disponibile su Amazon ed in tutte le librerie!
Caricando...