Ingredienti:
🔸un uovo intero + 4 cucchiai di albume;
🔸100 gr di zucchero di canna integrale grezzo;
🔸80gr di farina di madorle;
🔸150gr di farina di riso;
🔸80gr di farina di mais;
🔸200gr di lamponi;
🔸30ml di latte vegetale.
Procedimento:
lavare i lamponi e accendere il forno a 180°. Foderare con carta da forno uno stampo da plumcake.
Sbattere l’ uovo e gli albumi insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro. Unire poco alla volta le farine, il latte in cui sarà stato sciolto il lievito, poi l’ essenza di vaniglia e l’ olio.
Versare nello stampo da plumcake metà dell’ impasto, distribuire gli albumi e ricoprire con il resto del composto.
Cuocere in forno alla temperatura di 180° per circa 45 minuti.
Recent Comments
Cashew sauce
12 Ottobre 2024 — by naufal