Salmone al cartoccio

Salmone al cartoccio

salmone-al-cartoccio-1280x720.jpg

L’ideale per una cena leggera e salutare. La ricetta proposta oggi è per preparare un ottimo salmone al cartoccio, un secondo piatto molto facile da realizzare ed estremamente gustoso!

Ingredienti per 2 persone:

🔸  Due tranci di salmone fresco
🔸 Un limone tagliato a fettine sottili
🔸 10 pomodorini ciliegini
🔸 8 olive bianche
🔸 Carta da forno per la cottura

Procedimento di preparazione

Preriscaldare il forno alla temperatura di 180°. Con la carta da forno, comporre due pacchetti e adagiare, all’ interno di ognuno di essi, un trancio di salmone, metà delle fettine di limone, 5 pomodorini a pezzetti e 4 olive. Assicurarsi di sigillare bene i pacchetti. Porre entrambi i pacchetti in una pirofila e far cuocere in forno per circa 20 minuti.

Recent Comments

Twitter

Gli ultimi articoli

Il mio nuovo libro!
Disponibile su Amazon ed in tutte le librerie!
Caricando...