fbpx
Pumpkin Bread #menochilipiùsorrisi

Ingredienti:

🔸 150g di zucca;

🔸 1 uovo;

🔸 125g di farina di riso;

🔸 90g di zucchero di canna;

🔸 mezzo cucchiaino di cannella in polvere;

🔸 mezzo cucchiaino di zenzero in polvere;

🔸 mezzo cucchiaino di noce moscata;

🔸 50ml di latte di soia;

🔸30ml di olio di soia;

🔸 mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio;

🔸 8g di lievito per dolci.

 

Procedimento:

Cuocere la zucca al vapore.

Sbattere l’uovo con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche. Una volta ottenuto un composto spumoso aggiungere la zucca schiacciata. Continuando a mescolare, aggiungere a filo il latte e l’olio. Unire la farina setacciata, il lievito, lo zucchero, le spezie e il bicarbonato, continuando a mescolare per almeno 5 minuti fino ad ottenere un composto liscio. Versare il composto in uno stampo rivestito da carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato alla temperatura di 170° per circa 40 minuti.